«UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ»

НОВОСТИ ФИТНЕС КЛУБА
UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»

Новая тренировка «Стань Человеком» by Reebok

Новая тренировка «Стань Человеком» by Reebok

20.09.2015

Дорогие друзья, 20 сентября в нашем клубе появилась новая тренировка «Стань Человеком» by Reebok (оригинальное название BE MORE HUMAN)

" Стань человеком"-это специализированный силовой класс функциональной направленности. Обеспечивает проработку всех групп мышц и тренировку силовой выносливости. Гибкая вариативность класса предполагает участие в нем не только подготовленных, но и новичков.

Расписание тренировок "Стань человеком" можно узнать на сайте и рецепции клуба

Подробнее о тренировках BE MORE HUMAN

Для чего мы тренируемся и воспитываем в себе силу воли? Для чего мы каждый день бросаем вызов собственным возможностям? Для чего мы ставим перед собой все более сложные и амбициозные цели? Ответ прост — чтобы стать человеком! Что бы объединить людей, которые не боятся бросить себе вызов и с успехом преодолеть его, Reebok организует регулярные командные забеги

Стань человеком.

Командный забег Стань человеком — это дистанция протяженностью около 5 км, включающая в себя преодоление препятствий. Каждое препятствие представляет собой уникальную комплексную двигательную задачу, состоящую из различных движений, представляющих собой локомоторные и перемещающие действия. Результат команды определяется по последнему пришедшему на финиш участнику. Для того, что бы помочь подготовиться к участию в следующих забегах Стань Человеком, Reebok совместно с командой фитнес-экспертов разработали тренировочную программу Be More Human (Стань Человеком).

Тренировочная программа BMH поможет тебе, как тренеру, в первую очередь подготовить клиентов к участию в гонке, а так же сделает твои групповые и индивидуальные занятия максимально эффективными и интересными. Программа BMH идеально подходит как для занятий в общих группах, так и в мини группах и индивидуально.

Долой скучные выполнения однообразных комплексов — пора Стать Человеком! «Reebok верит, что, выходя за пределы зоны комфорта и проверяя себя на прочность, мы обретаем силу трансформировать себя не только в физическом, но и в интеллектуальном, и социальном плане. Выбирая такой стиль жизни, вы вступаете в сообщество людей, объединенных общей целью — стать лучшей версией самих себя» Мэтт О’Тул, президент Reebok

ЦЕЛЬ BMH

На базе групповых и индивидуальных занятий в фитнес клубе подготовить команды клиентов к участию в гонке BMH. Привлечь клиентов к новой концепции фитнес тренинга, где на первом плане находится стремление к саморазвитию и преодолению себя. Сформировать внутри клуба группу клиентов, объединённых общей идей, участвующих во всех активностях клуба.

ФИТНЕС ЗАДАЧИ BMH

1. РАЗВИТИЕ ОСНОВНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ

Сила

Cпособность человека противостоять внешнему воздействию за счет мышечных усилий.

Гибкость

Cпособность выполнять движения с максимальной амплитудой.

Быстрота

Cпособность выполнять двигательные действия за максимально короткий промежуток времени.

Выносливость

Cпособность человека противостоять внешнему воздействию в течение длительного времени не испытывая утомления.

Ловкость

Cпособность справится с любой возникшей двигательной задачей.

2. КОРРЕКЦИЯ СОСТАВА ТЕЛА

3. ПОВЫШЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

При соблюдении методических рекомендаций тренировочная программа способствует укреплению сердечной мышцы иувеличивает ее способность усваивать кислород.

4. УЛУЧШЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

Тренировочная программа содержит сложнокоординационные движения выполняемые в различных режимах, что приводит к улучшению нервно-мышечной координации.

5. УЛУШЕНИЕ ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ

Тренировочная программа содержит командную и соревновательную работу, что значительно увеличивает мотивацию и эмоциональный отклик.

ПРЕИМУЩЕСТВА BMH ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОКОМОТОРНЫХ И ПЕРЕМЕЩАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ

Локомоции, или локомоторные действия — совокупность согласованных движений человека, вызывающих активное его перемещение в пространстве. У всех локомоторных движений общая двигательная задача — усилиями мышц передвигать тело человека относительно опоры или среды. К локомоциям человека относят ходьбу, бег, прыжки, плавание и т. д. Тренировочная программа BМH содержит специальные локомоторные упражнения, призванные подготовить нас к основным действиям — бегу, выпрыгиваниям, прыжкам и т. п.

Перемещающие движения — движение, задача которых перемещение в пространстве какого-либо объекта (снаряда, мяча, партнёра и т. п. ) К перемещающим движениям обычно предъявляются требования достичь максимальных величин силы действия, скорости перемещения и точности. Тренировочная программа BМH содержит специальные упражнения, улучшающие эти показатели.

ВАРИАТИВНОСТЬ НАГРУЗКИ

Тренировочная программа BMH подходит для занимающихся с различным уровнем подготовки. Во время занятия ты можешь предложить участникам группы различные модификации выполнения упражнений, оптимальные на для них на данный момент. Кроме того каждый участник может выполнять комплекс в индивидуальном темпе в течение определенного временного интервала, что позволит сохранить правильную технику движения и подобрать подходящую интенсивность.

МАСШТАБИРУЕМОСТЬ

Программа может применяться на индивидуальных занятия, в минигруппах (до 6–10 человек) и на групповых уроках (25–35 человек).

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Для занятий по программе BMH не требуется сложного оборудования, в зале достаточно только гантелей и гимнастических ковров, на улице — наличие подходящего для бега покрытия.

КОМАНДНЫЙ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ

Каждое занятие по программе BMH содержит в себе небольшое командное соревнование. Это делает тренировку более эмоциональной, развивает в участниках командный дух, увеличивает вовлеченность каждого в достижение общего результата, что является одним из залог успешного прохождения забега Стань Человеком.

ПРОГРЕССИВНЫЙ ХАРАКТЕР ЗАНЯТИЙ

Каждое упражнение в программе BMH представлено в нескольких модификациях – от простых к более сложным. Используя свои тренерские и методические навыки, ты можешь подобрать оптимальные для участников модификации, а затем двигаться вперед к выполнению максимально сложных вариантов.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПРОГРАММЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

Для достижения максимального результата оптимально, если участники начинают заниматься с начала тренировочного цикла. Но безусловно, также возможно подключиться к программе в любой момент цикла, благодаря описанным выше вариативности нагрузки и прогрессивному характеру тренировок.

Перезвоните мне Обратная связь
Выберите клуб
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»
В какое время вам удобнее позвонить? Утром
с 9:00 до 15:00
Вечером
с 15:00 до 21:00
Согласен на рассылку
Выберите клуб
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»

Заказ клубной карты

Выберите клуб
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»

Заморозить карту

Выберите клуб
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»
Период заморозки карты: Начало
Окончание

Hot iron

11:00 55 мин

Тренировка с миништангами для начинающих (Hot Iron 1) и подготовленных (Hot Iron 2), направленная на увеличение силовой выносливости, "побочными" эффектами которой является качественная подтяжка фигуры и похудение. Благодаря индивидуальному подбору используемых весов, рекомендуется всем.

- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм? - А как вы хотели? Он его смотрит!

- Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм? - А как вы хотели? Он его смотрит!

Зал 1

Hot iron

11:00

ЛЕСКОВ МИХАИЛ

ОБРАЗОВАНИЕ: Средне-специальное-экономическое; Высшее-экономическое(СХА)

ОПЫТ РАБОТЫ: c 2007 года

ДОСТИЖЕНИЯ: Занятия бодибилдингом с 2007года. Третий разряд по пауэрлифтингу. Победитель и призёр областных и участник всеросийских соревнований по боксу.

Фитнес-специализация: Персональный тренер специализация: Коррекция фигуры,снижение веса, увеличение силовых показателей, ведение пищевого дневника, набор мышечной массы, психологическая разгрузка.

ХОББИ: Бодибилдинг, бокс, актерское мастерство, психология.

Одна бесплатная тренировка

Выберите клуб
  • UP-FITNESS НА ЛУГОВОЙ
  • UP-FITNESS НА ОКТЯБРЬСКОЙ
  • Школа йоги «Ганеша»